Je souhaite modifier/adapter l'abonnement café de mon entreprise

Cet article est consacré aux utilisateurs de l'espace client professionnel.

Trop de bons cafés chez Torrefactory, vous avez envie de tout goûter ? 😎

On a tout prévu ! Vous pouvez modifier et adapter votre abonnement café pour qu'il corresponde aux vrais besoins (et envies 😇 ) de votre entreprise.

Vidéo récapitulative en fin d'article

Dans la barre latérale de l'espace client, vous pouvez retrouver l'onglet "Abonnement".

Dans le premier aperçu de cet onglet, vous retrouvez votre abonnement actuel. Cet aperçu montre vos machines à café, votre abonnement café avec les types et quantités, ainsi que les produits d'entretien liés à l'abonnement.

Cliquez sur "Modifier" pour adapter votre abonnement café (les autres types d'abonnements ne sont pas modifiables en ligne, adressez-vous à votre personne de contact chez Torrefactory).

Une fenêtre s'ouvre avec les options liées aux cafés.

Vous avez plusieurs possibilités :

• Adapter des quantités : vous pouvez augmenter ou diminuer les quantités d'un café déjà présent dans l'abonnement à l'aide des flèches à côté du café correspondant,

• Ajouter un café : vous pouvez choisir un nouveau café en cliquant sur "Ajouter un café". Attention à bien choisir en grains ou moulu selon vos besoins,

• Retirer un café de l'abonnement : vous pouvez supprimer un café en cliquant sur la croix à côté du café correspondant.

Confirmez ensuite en cliquant sur "Modifier". Une fenêtre récapitulant les modifications s'ouvre. Vérifiez les informations puis cliquez sur "Confirmer les modifications".

Vos modifications seront alors enregistrées pour votre prochaine livraison.

Attention ! S'il s'agit d'une demande hors abonnement, il est nécessaire de passer via l'onglet "Boutique".