À quoi sert l'onglet "Boutique" de mon espace client ?

Cet article est consacré aux utilisateurs de l'espace client professionnel.

Vous l'aurez sûrement remarqué, un onglet "Boutique" a fait son apparition dans l'espace client de Torrefactory 🧐 Mais à quoi sert-il ?

L'onglet "Boutique" vous sert à faire des achats en-dehors de votre abonnement mensuel.

Il est important de faire la nuance entre la boutique et une modification d'abonnement : ce que vous commandez sur la boutique vous sera livré une seule fois (par exemple : vous organisez un événement dans votre entreprise ce mois-ci où vous allez servir du café qui n'est pas prévu dans votre abonnement), tandis que ce que vous modifiez dans l'abonnement sera adapté pour tous les mois (par exemple : votre équipe s'agrandit et vous avez besoin de 2kg supplémentaires par mois).

Dans la boutique, vous retrouvez plusieurs types de produits : les cafés, les thés et les produits d'entretien. Sélectionnez les produits dont vous avez besoin, les quantités que vous souhaitez et ajoutez-les à votre panier.

Pensez à bien sélectionner "Grains" ou "Moulu" pour les cafés selon le type d'appareil que vous possédez.

Allez ensuite dans votre panier et validez-le.

Et voilà, ce que vous commandez vous sera livré dans les deux jours, pas besoin d'attendre la prochaine livraison mensuelle 🤩

📦 En dessous de 60€ de produits commandés dans la boutique, un forfait de 5,90€ sera appliqué pour la livraison.

Vous pouvez ensuite retrouver votre historique dans l'onglet "Commandes" et y télécharger votre facture.