Comment créer mon abonnement café Torrefactory ?

Vous êtes intéressé.e par un abonnement café Torrefactory et ainsi économiser 10% ? Découvrez comment créer votre abonnement café ici.

Pour créer votre premier abonnement Torrefactory, commencez par vous rendre dans la page produit d'un café de votre choix.
Commencez par définir le poids et la mouture de votre choix.

Dans la fiche produit, sous le bouton d'ajout au panier, vous avez deux options :
- Achat unique (valeur par défaut) - Au prix plein

- Abonnement - 10% de réduction

Capture d’écran 2022-09-27 à 09.27.07

Sélectionnez l'option "S'abonner et économiser 10%". L'option livraison s'ouvre alors à vous. Faites dérouler la liste et sélectionnez la fréquence qui vous convient le mieux (cette fréquence peut être mise à jour par la suite).

Capture d’écran 2022-09-27 à 09.27.59
Une fois le poids, la mouture et la fréquence choisis, cliquez sur "Ajouter au panier". Répétez l'opération avec les différents cafés que vous souhaitez ajouter à l'abonnement.

Votre panier ressemble désormais à ceci ? Cliquez sur "Passer commande" pour accéder au résumé de votre abonnement :

Capture d’écran 2022-09-27 à 09.29.30

Vous arrivez désormais dans l'interface de finalisation de votre abonnement. Vérifiez le récapitulatif de votre abonnement et vérifiez que tous les éléments vous conviennent.

Seule l'option "expédier" (= livraison à domicile) est disponible pour l'abonnement. Le click&collect ne s'applique pas à l'abonnement café.

Capture d’écran 2022-09-27 à 09.30.17

Encodez vos coordonnées de contact et de livraison, puis passez au paiement.
Seul le paiement par carte de crédit est disponible car l'abonnement implique un paiement récurrent. Une fois votre carte de crédit ajoutée (celle-ci peut être modifiée dans votre portail), cochez la case de consentement à la création d'un abonnement et cliquez sur "payer maintenant".

Capture d’écran 2022-09-27 à 09.31.55

Une fois le paiement fait, félicitations, vous êtes abonné.e 🥳 Il ne vous reste qu'à attendre votre première livraison, on s'occupe désormais de tout le reste.

Besoin d'aide pour la gestion de votre abonnement ? Consultez nos autres articles de support.