Comment détartrer ma machine à café Technicup Cup 2 ?

Effectuer le détartrage de votre machine ? Retrouvez ici toute l'information et la marche à suivre pour le détartrage de votre machine.

Votre machine a besoin d'un détartrage ? Vous avez probablement bu beaucoup de bons cafés ☕

No panic, on vous explique toute la marché à suivre ici 👇

Voici un lien où trouver la marche à suivre pour le détartrage de la machine Technicup Cup 2 :

📃 Détartrage

⏭ En résumé:

1. Pour accéder au menu, gardez votre doigt appuyé sur les trois barres en haut de l'écran.

2. Appuyez sur "Menu de service".

3. Pour accéder au processus de détartrage, appuyez sur "Détartrage".

4. Insérez le code. ⚠️ C'est un code dynamique à quatre chiffres.

• C'est-à-dire que le code dépend de l'heure que la machine affiche.
  • Exemple: Si l'heure de la machine affiche 15h34 ➡️ Vous additionnez les chiffres : 1+5 ; 3+4
  • Ce qui vous donne le code : 0607

5. Videz le bac d'égouttage ainsi que le bac à marc de café.

6. Remplissez le réservoir d'eau de la machine avec 1 litre d'eau chaude et ajoutez-y 1/2 flacon de produit détartrant.

7. Le détartrage est en cours.

8. Une fois que la machine a terminé, rincez le réservoir d'eau et remplissez-le avec de l'eau claire.

9. Videz une nouvelle fois le bac à marc de café.

10. Le détartrage est terminé !