Comment entretenir quotidiennement ma machine à café Technicup Cup 1 XL ?

Effectuer l'entretien quotidien de votre machine ? Retrouvez ici toute l'information et la marche à suivre pour le nettoyage de votre machine.

Voici un lien où trouver la marche à suivre pour l'entretien quotidien de la machine Technicup Cup 1 XL : 📃 Nettoyage quotidien

⏭ En résumé:

Tous les jours sans exception (de préférence en fin de journée), vous devez procéder au nettoyage de votre machine.

👉 La vidange :

1. Retirez le bac d'égouttage et le bac à marc de café en le tirant vers vous.
  2. Videz l'eau du bac d'égouttage (attention à ne pas mouiller les capteurs) ainsi que le bac à marc de café.
  3. Remettez-les en place dans la machine.
  4. Le nettoyage de la vidange est terminé !

👉 Le nettoyage du lait :

1. Pour accéder au menu, gardez le doigt appuyé sur les trois barres en bas de l’écran.
  2. Pour accéder au processus de nettoyage, gardez le doigt appuyé sur « Rincer le lait ».
  3. Versez 1L d’eau avec 50ml de produit détergent lait dans un récipient à côté de la machine et branchez le tuyau à lait.
  4. Appuyez sur « ok ». Le nettoyage prend quelques minutes.
  5. Changez l’eau du récipient avec de l’eau claire uniquement et branchez à nouveau le tuyau à lait.
  6. Appuyez sur « ok ».
  7. Le nettoyage du lait est terminé !