Comment entretenir quotidiennement ma machine à café Technicup Cup T ?

Effectuer l'entretien quotidien de votre machine ? Retrouvez ici toute l'information et la marche à suivre pour l'entretien quotidien de votre machine.

Voici un lien où trouver la marche à suivre pour l'entretien quotidien de la machine Technicup Cup T: 📃 Entretien quotidien

⏭ En résumé:

Tous les jours sans exception (de préférence en fin de journée), vous devez procéder au nettoyage de votre machine.

👉 La vidange :

1. Retirez le bac d'égouttage et le bac à marc de café grâce aux deux petits clics sous la vidange.
  2. Videz l'eau du bac d'égouttage (attention à ne pas mouiller les capteurs) ainsi que le bac à marc de café.
  3. Remettez-les en place dans la machine.
  4. Le nettoyage de la vidange est terminé !

👉 Le nettoyage du lait :

1. Pour accéder au menu, gardez le doigt appuyé sur les trois barres en haut de l’écran.
  2. Pour accéder au processus de nettoyage, gardez le doigt appuyé sur « Rincer le lait ».
  3. Versez 1L d’eau avec 50ml de produit détergent lait dans un récipient à côté de la machine et branchez le tuyau à lait.
  4. Appuyez sur « ok ». Le nettoyage prend quelques minutes.
  5. Changez l’eau du récipient avec de l’eau claire uniquement et branchez à nouveau le tuyau à lait.
  6. Appuyez sur « ok ».
  7. Le nettoyage du lait est terminé !

👉 Le nettoyage de la poudre :

1. Ouvrez la porte sur la face gauche de la machine.
  2. Pour retirer le bol mixeur, tournez le bouton noir vers la droite, le bouton rouge vers la gauche.
  3. Déconnectez le tuyau et prenez le bol mixeur.
  4. Nettoyez le bol mixeur à l'eau claire.
  5. Remettez le bol mixeur en place en tournant le bouton noir vers la gauche, le bouton rouge vers la droite.
  6. Reconnectez le tuyau.
  7. Le nettoyage de la poudre est terminé !