Comment utiliser ma machine à café Technicup Cup 1 XL ?

Vous ne savez pas comment utiliser votre machine ? Retrouvez ici toute l'information et la marche à suivre sur le fonctionnement de votre machine.

Vous avez une nouvelle machine et vous ne savez pas comment l'utiliser ? No panic, on vous explique toute la marche à suivre ici pour boire de bons cafés 👇☕

Voici un lien où trouver la marche à suivre pour l'utilisation quotidienne de la machine Technicup Cup 1 XL: 📃 Utilisation quotidienne

⏭ En résumé:

1. Allumer la machine
    Gardez le doigt appuyé sur l'écran quelques secondes.
  2. Remplissage
    Remplissez le bac au dessus de la machine avec le café.
  3. Retirez le bac sur le côté gauche de la machine, remplissez-le avec de l’eau et remettez-le en place.
  4. Votre machine est prête à être utilisée !