Comment procéder au nettoyage complet de ma machine à café Technicup Cup 2 Plus ?

Effectuer le nettoyage complet de votre machine ? Retrouvez ici toute l'information et la marche à suivre pour le nettoyage complet de votre machine.

Votre machine réclame un nettoyage complet ? Vous avez probablement bu beaucoup de bons cafés ☕ No panic, on vous explique toute la marche à suivre ici 👇

Voici un lien où trouver la marche à suivre pour le nettoyage complet de la machine Technicup Cup 2 Plus: 📃 Nettoyage complet

⏭ En résumé:

👉 À faire une fois par mois:

1. Pour accéder au menu, gardez le doigt appuyé sur les trois barres en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur "Nettoyage complet" et appuyez sur "ok".
  3. Retirez l’écoulement de boisson à l'aide des deux petits clics situés sur les côtés.
  4. Nettoyez-le et remettez-le en place.
  5. Retirez le bac à marc de café, videz-le et remettez-le en place.
  6. Insérez une pastille de nettoyage de machines à cafés sur le dessus de la machine lorsqu'elle le demande.
  7. Versez 0,5L d'eau avec 50 ml de détergent lait dans un récipient à côté de la machine.
  8. Connectez le tuyau à lait.
  9. Changez l'eau du récipient et ajoutez 0,5L d'eau fraîche.
  10. Branchez à nouveau le tuyau à lait
  11. Le nettoyage complet est terminé !