Comment procéder au nettoyage complet de ma machine à café Technicup Cup T ?

Effectuer le nettoyage complet de votre machine ? Retrouvez ici toute l'information et la marche à suivre pour le nettoyage complet de votre machine.

Votre machine réclame un nettoyage complet ? Vous avez probablement bu beaucoup de bons cafés ☕ No panic, on vous explique toute la marche à suivre ici 👇

Voici un lien où trouver la marche à suivre pour le nettoyage complet de la machine Technicup Cup T: 📃 Nettoyage complet

⏭ En résumé:

👉 À faire une fois par mois:

1. Pour accéder au menu, gardez le doigt appuyé sur les trois barres en haut de l'écran.
  2. Appuyez sur "Nettoyage complet" et appuyez sur "ok".
  3. Retirez l’écoulement de boisson et le mousseur à lait à l'aide des deux petits clics situés sur les côtés.
  4. Nettoyez-le et remettez-le en place.
  5. Retirez le bac à marc de café et le bac d’égouttage à l'aide des deux petits clics situés sur les côtés. Videz les bacs
    Attention à ne pas mouiller les capteurs. Remettez-les en place.
  6. Insérez une pastille de nettoyage de machines à cafés au dessus de la machine lorsqu'elle le demande.
  7. Versez 0,5L d'eau avec 50 ml de détergent lait dans un récipient à côté de la machine.
  8. Connectez le tuyau à lait.
  9. Videz le bac d’égouttage et le bac à marc de café.
  10. Changez l'eau du récipient et ajoutez 0,5L d'eau fraîche.
  11. Branchez à nouveau le tuyau à lait
  12. Le nettoyage complet est terminé !