Comment utiliser ma machine à café Technicup Cup 2 Plus ?

Vous ne savez pas comment utiliser votre machine ? Retrouvez ici toute l'information et la marche à suivre sur le fonctionnement de votre machine.

Vous avez une nouvelle machine et vous ne savez pas comment l'utiliser ? No panic, on vous explique toute la marche à suivre ici pour boire de bons cafés 👇☕

Voici un lien où trouver la marche à suivre pour l'utilisation de la machine Technicup Cup 2 Plus:

📃 Utilisation quotidienne

⏭ En résumé:

1.     Allumer la machine

Gardez le doigt appuyé sur l'écran quelques secondes.

2.    Remplissage

Remplissez les 4 bacs au dessus de la machine :

- Les 2 bacs à l'arrière avec le café

- Les 2 bacs à l'avant avec la poudre de chocolat ou la poudre de lait.

3.   Votre machine est prête à être utilisée !