Comment accéder et me connecter à mon espace client sur le site pour particuliers ?

Notre espace client pour particuliers vous permet d'accéder à vos données, factures, de gérer vos abonnements, ...

Comment accéder à l'espace client ?

Pour vous connecter à votre espace client, rien de plus simple.

Il suffit de cliquer sur le petit icône "mon compte" accessible depuis la barre de navigation de notre site internet.

Comment se connecter à l'espace client ?

Vous aurez alors la possibilité de choisir de vous connecter directement si vous avez déjà créé un compte, ou de vous enregistrer si c’est la première fois.

• Dans le cadre d'une connexion si vous étiez déjà client

Vous devez indiquer votre adresse email (utilisée lors de la création du compte).

Vous recevez alors un email de réinitialisation de mot de passe. Vous pouvez définir celui de votre choix (y compris votre ancien) et le confirmer.

Une fois fait, votre compte est prêt et vous pourrez réutiliser votre ancienne adresse pour un checkout plus rapide.

• Dans le cadre d’une connexion classique

Vous avez déjà réactivé votre compte ? Super !
Il ne vous reste qu'à indiquer vos identifiants pour vous connecter.

• Dans le cadre d’une première inscription :

Cliquez sur ce lien pour arriver sur l'interface vous permettant de vous enregistrer pour la première fois : https://torrefactory.coffee/account/register

Complétez les champs mentionnés et cliquez sur "créer". Félicitations, vous êtes désormais un client Torrefactory 🥳