Quels sont les délais de livraison pour les particuliers ?

Nous assurons la préparation de vos colis dans les 24h et les expédions rapidement.

1. DÉLAIS DE LIVRAISON 📭

Nous avons choisi nos transporteurs pour vous garantir une livraison la plus rapide possible.
Pour des raisons liées au transporteur, il est possible que les délais mentionnés ci-dessous soient rallongés, particulièrement en périodes chargées (fêtes de fin d'année, Black Friday, soldes, ...).
En cas de retards, l'équipe de Torrefactory fera son maximum pour vous tenir informé.e.s des nouveaux délais applicables.

🇧🇪 Belgique :
Livraison en 24 à 48H (toutes régions)

🇱🇺 Luxembourg :
Livraison en 48 à 72H (toutes régions)

🇫🇷 France :
En fonction des zones :
Zone 1 : Nord jusqu'à Paris : 24 à 48H,
Zone 2 : Paris à Lyon : 48 à 72H,
Zone 3 : Lyon jusqu'au Sud  : 72 à 96H.

Des questions concernant la livraison ? Contactez-nous via le chat en bas à droite de votre écran pour plus d'informations.