Est-il possible de collaborer avec Torrefactory sur les réseaux sociaux ?

Vous êtes influenceur ou une marque qui souhaite faire un partenariat avec Torrefactory ? Découvrez comment dans cet article.

Chez Torrefactory, nous apprécions les collaborations avec des influenceurs ou entre marques 🎉

Concours, posts communs, codes promos, articles de blog, ... nous pouvons trouver une formule qui convient aux deux parties.

Nous sommes présents sous le nom d'utilisateur @Torrefactory sur Facebook, Instagram, Linkedin et Tiktok.

Nous choisissons nos collaborations sur base du partage de valeurs (artisanat, éco-responsabilité, éthique, ...), il est donc nécessaire d'avoir une sensibilité à ces sujets avant toute demande de collaboration.

Vous voulez nous proposer un partenariat ? Contactez-nous via le chat pour que l'on apprenne à mieux se connaître 🙌