J’ai besoin de conseil concernant les machines comment puis-je contacter l’équipe?

Torrefactory vend des machines à café en grains automatiques, nous vous aidons à trouver celle qui vous convient

Notre équipe est disponible entre 9h00 et 17h00 via le chat intégré au site web. Il vous suffit d'entrer avec nous via ce chat et nous ferons le nécessaire pour vous conseiller au mieux !

Ce chat est disponible sur l'ensemble du site dans l'onglet inférieur droit 👇 et via ce lien.

Capture d’écran 2023-02-13 à 11.48.27