J'ai perdu le mot de passe de mon espace client professionnel ou je souhaite le modifier

Cet article est consacré aux utilisateurs de l'espace client professionnel.

Vous avez perdu votre mot de passe ? Pas de panique !

Pour réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit d'accéder à la page de login de l'espace client.

Cliquez alors sur "Mot de passe oublié ?".

Il vous sera demandé d'introduire l'adresse mail liée à votre compte Torrefactory.

Un mail de réinitialisation vous sera immédiatement envoyé, pensez à vérifier vos courriers indésirables 😉

Il ne vous reste plus qu'à suivre la procédure indiquée dans le mail pour pouvoir accéder à nouveau à votre espace et surtout à vos cafés préférés ! 🤩

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? C'est par ici 👇

Pour modifier votre mot de passe, connectez-vous à votre espace client avec votre ancien mot de passe.

Rendez-vous dans l'onglet "Compte", située dans le bas de la barre latérale.

Vous aurez alors la possibilité d'introduire votre nouveau mot de passe, puis de le confirmer en l'introduisant une seconde fois.

Cliquez sur "Modifier" pour finaliser la modification de votre mot de passe.