Quelles machines à café proposez-vous ? Comment marchent-elles ?

Trouvez ici des informations concernant nos machines à café en vente ou en location pour les entreprises.

Nous sommes revendeurs officiels des marques Jura, Necta et Melitta, des machines à café à usage professionnel qui conviennent pour les petites et grandes entreprises.

Nous proposons des machines à café en grains automatiques. Les machines des marques que nous avons sélectionnées sont réputées pour la qualité de leur café et leur robustesse.

Ces machines à café en grains sont plus écologiques : pas de filtres en papier, pas de capsules en aluminium ou en plastique. Uniquement du marc de café bon pour la planète.

Et si ces belles machines vous font peur, pas de panique ! Elles sont programmées et très simples d’utilisation 🤓

Lors de la première livraison, nous prenons le temps de la paramétrer et de vous montrer son fonctionnement.

Si vous avez des questions concernant leur entretien, nous avons préparé des procédures afin de vous faciliter la vie. Retrouvez-les toutes ici.

N’hésitez pas non plus à passer à la Torrefactory, nous nous ferons un plaisir de vous montrer toutes nos machines Jura dans notre zone d’exposition.