Est-il possible de faire un essai ou de goûter vos cafés?

Envie de découvrir les cafés Torrefactory dans votre entreprise ? Contactez-nous pour organiser une dégustation.

Nous souhaitons avant tout partager avec vous notre passion pour un vrai bon café, torréfié par nos soins et de manière artisanale en 🇧🇪 une fois !

Rendez-vous sur notre site pour y remplir une demande de devis en ligne, nous vous recontacterons pour prévoir un essai chez vous, dans votre entreprise.

Vous voulez accéder directement à notre demande de devis en ligne, ça se passe
 ➡️ ici ⬅️

Vous souhaitez nous rendre une petite visite chez nous, à la Torrefactory ? Envoyez-nous un message via le bouton chat qui se trouve en bas à droit de l'écran avec vos disponibilités et nous organiserons une visite de notre zone d’exposition. Vous pourrez y goûter nos cafés mais aussi prendre connaissance de nos machines à café à usage professionnel.

A bientôt autour d'un bon café.