Comment accéder à mon portail d'abonnement personnel ?

Vous souhaitez gérer votre abonnement café ? Découvrez ici comment vous rendre sur votre portail d'abonnement personnel.

Lorsque vous avez commandé un abonnement pour la première fois, vous avez accès à la manipulation de cet abonnement grâce à votre portail d'abonnement personnel.

Il y a deux solutions pour se connecter à son portail d'abonnement personnel.

La première solution est de se connecter via le mail de confirmation que vous avez reçu après la commande de votre abonnement. Il se peut que ce mail se retrouve dans vos spams donc faites bien attention à vérifier qu'il ne s'y trouve pas si vous avez des difficultés à le trouver.

Confirmation dabonnement 1

Lorsque vous avez trouvé votre confirmation d'abonnement dans vos mails, sélectionnez "Gérer mon abonnement" afin d'accéder à votre portail d'abonnement personnel.

Capture d’écran 2023-02-16 104429

La deuxième solution pour accéder au portail est de passer via le site de Torrefactory.

Lorsque vous êtes sur le site, connectez vous à votre espace client. Si vous ne savez pas comment faire, je vous invite à consulter ce guide "Comment accéder et me connecter à mon espace client sur le site pour particuliers".

Une fois que vous êtes sur votre espace client, sélectionnez la catégorie "Mes abonnements".

Capture d’écran 2023-02-16 105734

Félicitations, vous savez maintenant comment vous rendre sur votre portail d'abonnement personnel ! 🥳