Comment ajouter un produit à mon abonnement ?

Vous désirez ajouter un produit supplémentaire à votre abonnement café ? Découvrez ici comment y parvenir.

Afin d'ajouter un produit supplémentaire à  votre abonnement, il vous faudra tout d'abord vous rendre sur votre portail d'abonnement personnel. Si vous ne savez pas comment faire, je vous invite à consulter ce guide "Comment accéder à mon portail d'abonnement personnel".

Une fois sur votre portail, sélectionnez la catégorie "Abonnements".

Capture d’écran 2023-02-16 100515

Sélectionnez ensuite l'onglet "Ajouter un produit".
Capture d’écran 2023-02-16 161550
Ajouter produit

Maintenant que vous êtes sur la liste des produits, choisissez le produit que vous souhaitez ajouter à votre abonnement. Remarquez que certains produits sont disponibles en abonnements et hors abonnement alors que d'autres sont disponibles seulement hors abonnement. Cela signifie que lorsque vous ajoutez le produit, vous avez la possibilité d'ajouter le produit à l'abonnement de manière récurrente ou de simplement le commander pour la prochaine livraison, en tant qu'ajout hors abonnement.

Une fois que vous avez choisi votre produit, remplissez simplement les caractéristiques et finalisez en sélectionnant l'onglet "Ajouter un produit".

Capture d’écran 2023-02-16 163944

Vous avez maintenant un nouveau produit ajouté à votre abonnement ! 👍