Comment changer mon adresse de livraison ?

Vous désirez modifier l'adresse de livraison de votre abonnement café ? Découvrez ici comment modifier votre adresse de livraison

Afin de modifier votre adresse de livraison, il vous faudra tout d'abord vous rendre sur votre portail d'abonnement personnel. Si vous ne savez pas comment faire, je vous invite à consulter ce guide "Comment accéder à mon portail d'abonnement personnel".

Une fois sur votre portail, sélectionnez la catégorie "Adresses de livraison".
Capture d’écran 2023-02-16 112846

Ensuite, sélectionnez l'onglet "Modifier l'adresse de livraison".

Capture d’écran 2023-02-16 113715

Vous arriverez ainsi sur une page vous permettant de modifier votre adresse.

Modifier adresse

Remplissez vos nouvelles données d'adresse et validez en sélectionnant l'onglet "Modifier l'adresse de livraison".

Capture d’écran 2023-02-16 114400

Votre café est maintenant prêt à être livré à la bonne adresse ! 👍