Comment modifier la quantité de café dans mon abonnement ?

Vous désirez modifier la quantité de café que vous avez actuellement avec votre abonnement ? Découvrez ici comment le faire.

Afin de modifier la quantité de café dans votre abonnement, il vous faudra tout d'abord vous rendre sur votre portail d'abonnement personnel. Si vous ne savez pas comment faire, je vous invite à consulter ce guide "Comment accéder à mon portail d'abonnement personnel".

Une fois sur votre portail, sélectionnez la catégorie "Abonnements".
Capture d’écran 2023-02-16 100515

Parmi vos abonnements, sélectionnez celui dont vous souhaitez modifier la quantité de café attribuée.
Capture d’écran 2023-02-16 101108

Abonnement café 1

Sélectionnez ensuite l'onglet "Quantité" et mettez à jour la quantité de café que vous souhaitez. 👍