Comment modifier mon moyen de paiement ?

Vous désirez modifier le moyen de paiement de votre abonnement café ? Découvrez ici comment modifier votre méthode de paiement.

Afin de modifier votre moyen de paiement, il vous faudra tout d'abord vous rendre sur votre portail d'abonnement personnel. Si vous ne savez pas comment faire, je vous invite à consulter ce guide "Comment accéder à mon portail d'abonnement personnel".

Une fois sur votre portail, sélectionnez la catégorie "Méthodes de paiement".
Méthode de paiement

Ensuite, sélectionnez l'onglet "Modifier".Capture d’écran 2023-02-16 135656

Sur la page qui s'affiche, veuillez ensuite sélectionner l'onglet "Envoyer un email de mise-à-jour". Cela vous enverra un mail qui vous permettra de modifier vos informations de paiement sur le site.

Capture d’écran 2023-02-16 141111

Maintenant que tout cela est fait, allez vérifier dans vos mails afin de trouver le mail qui vient de vous être envoyé.
Vous n'avez ensuite plus qu'à cliquer sur le lien dans le mail et mettre à jour vos informations. 😊