Comment résilier mon abonnement Torrefactory ?

Vous souhaitez stopper votre abonnement ? Découvrez comment mettre fin à votre abonnement ci-dessous.

Afin de mettre fin à votre abonnement, il vous faudra tout d'abord vous rendre sur votre portail d'abonnement personnel. Si vous ne savez pas comment vous y rendre, je vous invite à consulter ce guide "Comment accéder à mon portail d'abonnement personnel".

Une fois arrivé.e sur votre portail, sélectionnez la catégorie "Abonnements".
Capture d’écran 2023-02-16 100515

Parmi vos abonnements, choisissez celui auquel vous souhaitez mettre fin.
Capture d’écran 2023-02-16 101108
Abonnement café 1

Maintenant que vous avez sélectionné votre abonnement, faites descendre la page tout en bas où devrait s'afficher le texte "Annuler l'abonnement".

Capture d’écran 2023-02-16 101709

Sélectionnez "Annuler l'abonnement"
et le tour est joué ;) Si vous souhaitez annuler un autre de vos abonnements, vous n'avez qu'à répéter le même processus avec l'abonnement en question.